המערכת זיהתה שאתה משתמש בדפדפן שאינו נתמך. ייתכן שאתר האינטרנט של Tripadvisor לא יוצג כהלכה.אנו תומכים בדפדפנים הבאים:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Triglia, garusoli, fagioli cannellini, emulsione di gamberi rossi di Mazara, acetosella - תמונה של ‪Ottocentodieci Ristorante‬, ‪Sannazzaro de' Burgondi‬

תמונה : Triglia, garusoli, fagioli cannellini, emulsione di gamberi rossi di Mazara, acetosella

Triglia, garusoli, fagioli cannellini, emulsione di gamberi rossi di Mazara, acetosella
Ravioli di zucca bertagnina di Dorno, brodo di salame d'oca di Mortara, pompelmo rosa, pepe di Timut
Bottoni Caprese, estratto di quattro pomodori, basilico
Gelee di peperone, namelaka al cioccolato bianco, crumble di cacao, fave di Tonka
Carnaroli, verza, rane
Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle rosse di Breme, crema di limoni amalfitani, frisella partenopea, agretti
‪Reserve a table‬
2
יום ג׳, 18.5
20:00

חוות דעת אחרונות נוספות

ביקרת ב‪Ottocentodieci Ristorante‬? חלוק את החוויה שלך!